设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  党建思政  教育教学  科学研究  工大主站 
首页
 首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资队伍 
 党建思政 
 教育教学 
 科学研究 
 工大主站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
闫安教授做客北疆讲坛阐释学习习近平总书记关于发展积极健康党内政治文化观的体会
2019-09-27 09:16  

    9月26日下午,在马克思主义学院五楼会议室,马克思主义学院闫安教授做客内蒙古自治区第十三届社科普及第三季度活动周北疆讲坛系列讲座现场,为学院师生和社区人员讲解学习习近平总书记关于发展积极健康党内政治文化观的体会。
    闫安教授从绪言、一些国家地区老党大党陷入“塔西佗”陷阱、破解“塔西佗”陷阱之道——发展积极健康的党内政治文化历史实践、发展积极健康的党内政治文化指导原则与应处理的若干关系、发展积极健康党内政治文化的体会等五个方面对习近平总书记关于发展积极健康的党内政治文化观进行了阐释,得到了广大师生的普遍认同。
   本次活动也是马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育培训的一个重要环节。通过培训,师生们进一步坚定了对社会主义的政治自信和文化自信,进一步筑牢了共产党人的“初心”观,决心努力工作,刻苦学习,永远不忘共产党人的初心和使命。

关闭窗口

Copyright © 2010 All Rights Reserved | 内蒙古工业大学马克思主义学院 地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号  
                     邮编:010051  电话:0471-6575742   传真:0471-6575742